Canederli di cioccolato e marroni

  • 4 marron glacés
  • cioccolato fondente 60 g
  • latte intero 1,25dl
  • semolino 40 g
  • mollica di pane bianco 50g
  • 1 uovo+un tuorlo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • cannella a piacere
  • aggiungere un bicchierino di rumh

Portare ad ebollizione il latte, 30 gr di burro, il rhum, lo zucchero vanigliato ed un pz di sale,Aggiungere il semolino e far cuocere per una decina di minuti,Unire il pane tritato, l'uovo+il tuorlo, il cioccolato in scaglie.

Mescolare bene e lasciar raffreddare,Dividere il composto in 4 parti ed "avvolgerli attorno ad i 4 marron glacés Bollire i canederli in acqua salata, Sgocciolare bene i canederli e metterne uno per ogni piatto:cospargerli di burro fuso e cannella